Tortilla francesa

La tortilla francesa es una comida que habitualmente se prepara en todos los hogares, y nosotros hoy la vamos a hacer empleando algún truco para que quede cremosa, jugosa y perfecta.

Tortilla francesa
Tortilla francesa


 Su elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.


INGREDIENTES:



2 huevos

30 ml de leche entera

Aceite de oliva

Sal


Ingredientes para tortilla francesa
Ingredientes para tortilla francesa


PREPARACIÓN:



Partimos los huevos, los ponemos en un plato hondo y con un tenedor los batimos muy bien. Añadimos la leche y mezclamos. La leche va a hacer que la tortilla quede más cremosa, jugosa y esponjosa.

Ponemos una sartén antiadherente en el fuego bajo-moderado, el equivalente al 4 en una placa de inducción, añadimos un chorreón de aceite de oliva y la mezcla de huevo batido y leche.

Cocinamos hasta que la parte inferior de la tortilla esté bien cuajada para comenzar a liarla. Una vez bien cuajada y liada la sacamos y ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirla.

Preparación de tortilla francesa
Preparación de tortilla francesa





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