Hígados de pollo en salsa

Los hígados de pollo son ricos en vitamina K, así como en vitaminas B5, B6, B7 y B12, aportándonos también una buena cantidad de hierro, calcio, magnesio y sodio.

Hígados de pollo en salsa
Hígados de pollo en salsa


Además de todos los nutrientes beneficiosos para nuestra salud, son económicos , muy buenos de comer y cocinados de acuerdo con la receta que a continuación se describe están deliciosos.


INGREDIENTES:



500 gr de higaditos y corazones de pollo

1 cebolla

125 ml de vino blanco

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal


Ingredientes para hígados de pollo en salsa
Ingredientes para hígados de pollo en salsa


PREPARACIÓN:



Limpiamos los higaditos, troceamos y reservamos. Ponemos una cacerola en el fuego con 50 ml de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo previamente troceados ambos ingredientes. Cuando la cebolla está tierna añadimos los higaditos salpimentados, la hoja de laurel y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente.

Añadimos el vino, esperamos a que se reduzca un poco para que se evapore el alcohol y añadimos un vasito de agua.

Tapamos la cacerola y cocinamos hasta que los higaditos estén tiernos y la salsa bien hecha, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Ya tenemos terminados y listos para comer estos deliciosos higaditos de pollo.





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