Hígados de pollo en salsa

Hígados de pollo en salsa
Hígados de pollo en salsa

Los hígados de pollo son ricos en vitamina K, así como en vitaminas B5, B6, B7 y B12, aportándonos también una buena cantidad de hierro, calcio, magnesio y sodio. Además de todos los nutrientes beneficiosos para nuestra salud, son económicos , muy buenos de comer y cocinados de acuerdo con la receta que a continuación se describe están deliciosos.

INGREDIENTES:


500 gr de higaditos y corazones de pollo
125 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta negra molida
Sal


Ingredientes para hígados de pollo en salsa
Ingredientes para hígados de pollo en salsa

PREPARACIÓN:


Preparación de hígados de pollo en salsa
Preparación de hígados de pollo en salsa
Limpiamos los higaditos, troceamos y reservamos. Ponemos una cacerola en el fuego con 50 ml de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo previamente troceados ambos ingredientes. Cuando la cebolla está tierna añadimos los higaditos salpimentados, la hoja de laurel y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente. Añadimos el vino, esperamos a que se reduzca un poco para que se evapore el alcohol y añadimos un vasito de agua. Tapamos la cacerola y cocinamos hasta que los higaditos estén tiernos y la salsa bien hecha, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Ya tenemos terminados y listos para comer estos deliciosos higaditos de pollo.