Revuelto de berenjenas con queso

Los revueltos pueden formar parte lo mismo en los desayunos como en el almuerzo o cena, dependiendo de la costumbre de las personas. Básicamente el ingrediente principal de todos los revueltos son los huevos, los cuales pueden combinarse con multitud de ingredientes distintos dando  lugar a innumerables revueltos.

Revuelto de berenjenas con queso
Revuelto de berenjenas con queso


Nosotros vamos a hacer hoy uno que queda muy suave y agradable sabor, como es el revuelto de berenjenas y queso, y lo vamos a hacer de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

Revuelto de berenjenas con queso
Revuelto de berenjenas con queso


INGREDIENTES:


1 berenjena de 350 gr aprox.


100 gr de queso tierno de vaca


4 huevos


Aceite de oliva


Sal


Ingredientes para revuelto de berenjena y queso


PREPARACIÓN:



Ponemos una sartén en el fuego a la que hemos añadido aceite de oliva suave y cuando está caliente agregamos la berenjena la cual previamente hemos lavado, partido en trozos no muy grandes y sazonado. La tenemos friendo hasta que esté dorada, momento este en el que apartamos la sartén, sacamos la berenjena y la ponemos en un escurridor para eliminar el aceite sobrante.

En un bol batimos ligeramente los huevos, agregamos la berenjena y el queso previamente partido en trozos pequeños. Echamos la mezcla en la sartén a la que solo hemos dejado una cucharada de aceite, ponemos en el fuego y removemos hasta que el huevo está bien cuajado y el queso derretido.

Ya tenemos el revuelto terminado y listo para comer preferiblemente caliente para que el queso esté fundido dotando al revuelto de una cremosidad que hace de él que esté superagradable y muy bueno.





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