Pechugas villaroy

Con pechuga de pollo fresca o bien cocinada podemos preparar una excelente y económica receta como es la pechuga con bechamel o villaroy.

Pechugas villaroy
Pechugas villaroy 


Nosotros vamos a utilizar pechuga de pollo campero de un puchero que preparamos ayer. Es una deliciosa forma de utilizar un alimento procedente de otra comida. La elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe:


INGREDIENTES:



200-300 gr de pechuga de pollo

400 ml de leche entera

60 gr de harina de trigo

50 gr de mantequilla sin sal

2 huevos

Pan rallado

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal



Ingredientes para pechugas villaroy
Ingredientes para pechugas villaroy


ELABORACIÓN:



En primer lugar preparamos la bechamel y para ello ponemos una sartén en el fuego moderado añadimos la harina y la tostamos un poco, a continuación la mantequilla y cuando ésta está derretida, añadimos la leche poco a poco removiendo constatemente hasta alcanzar la textura y espesura deseada.

Esperamos a que se enfríe para poder manipularla. Cogemos una porción de bechamel, Cogemos una porción de bechamel colocamos encima de ella un trozo de pechuga, y con otra porción de bechamel cerramos y damos una forma ovalada.

Lo pasamos por huevo batido y pan rallado y ponemos en un plato. Repetimos hasta agotar la bechamel.

Las freímos en una sartén que hemos puesto en el fuego con aceite de oliva. Una vez bien doradas por todos lados las vamos sacando y colocando sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Ya tenemos listas para comer estas deliciosas pechugas villaroy preferiblemente calentitas, aunque frías están también muy buenas.





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