Vamos a preparar cebolla caramelizada, una receta muy interesante ya que nos ofrece una multitud de posibilidades en la cocina como acompañante de carnes y pescados. Su preparación la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Cebolla caramelizada |
INGREDIENTES:
1
cebolla de 300 gr
45 gr
de azúcar
40 ml
de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos
una sartén en el fuego moderado con el aceite de oliva y añadimos la cebolla
previamente cortada en juliana. La tenemos haciéndose hasta que la cebolla esté
dorada.
Alcanzado ese punto añadimos el azúcar y a los 2-3 minutos aproximadamente estará terminada esta deliciosa e ideal acompañante cebolla caramelizada, la cual podemos utilizar de una forma inmediata o bien taparla con un papel film y guardarla en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
Alcanzado ese punto añadimos el azúcar y a los 2-3 minutos aproximadamente estará terminada esta deliciosa e ideal acompañante cebolla caramelizada, la cual podemos utilizar de una forma inmediata o bien taparla con un papel film y guardarla en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
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