Salsa cóctel

La salsa cóctel es muy fácil de preparar y combina perfectamente con innumerables platos de mariscos, aguacates, ensaladas, etc.

Salsa cóctel
Salsa cóctel


Nosotros la vanos a preparar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.


INGREDIENTES:



1 huevo

Vinagre de vino

Aceite de oliva suave

Kétchup

Pimienta negra molida

Sal 


PREPARACIÓN:


Preparamos mayonesa siguiendo la receta que se indica en el enlace mayonesa casera.

Agregamos pimienta negra molida y kétchup, con la batidora mezclamos muy bien y ya tendremos la salsa coctel terminada y lista para ser utilizada.

Si no la vamos a utilizar de una forma inmediata, la tapamos muy bien con film y la metemos en el frigorífico, nos aguantará en perfecto estado 3-4 días.

La cantidad de pimienta molida y kétchup a agregar va en función de la cantidad de salsa cóctel que tengamos previsto preparar. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario