Alitas de pollo al ajillo.

Las alitas de pollo pueden prepararse de forma variada por lo que existe una amplia gama de recetas donde las alitas son las protagonistas. Nosotros hoy las vamos a preparar de una manera muy fácil y socorrida en esos días donde no te apetece estar mucho tiempo en la cocina, o bien careces de ese tiempo.

Alitas de pollo al ajillo
Alitas de pollo al ajillo


Vamos a hacer alitas de pollo al ajillo con una guarnición de patatas fritas, que a la fácil elaboración hay que añadir que son económicas y están muy buenas. La elaboraciópn la hemos hecho de acuerdo con la receta que a continuación se describe.


INGREDIENTES:



1 kilo de alitas de pollo partidas

 1 limón

 4 dientes de ajo

 4-5 ramas de perejil

 Aceite de oliva

Sal


Ingredientes para alitas de pollo al ajillo
Ingredientes para alitas de pollo al ajillo


ELABORACIÓN:



Quitamos la piel a las alitas y las ponemos en un bol. Añadimos los dientes de ajo y el perejil ambas cosas picadas, la sal y el zumo del limón. Se deja macerar durante 2 horas.

Una sartén con aceite de oliva se pone al fuego y se van friendo las alitas hasta que estén bien doradas. Estas pueden acompañarse con una patatas fritas





No hay comentarios:

Publicar un comentario